20130704143638_4338d1bd-8230-4e75-84fe-191dfcd98c71

Оригинальные запчасти JCB – лучшее решение для ответственных фермеров и предпринимателей

Быстро и качественно – обязательные качества любого успешного ремонта техники. Особенно это правило актуально для фермеров и частных предпринимателей, которые получают свой хлеб от работы спецтехники. Комплексный осмотр техники помогает выявить любые поломки и уязвимые узлы, а оригинальные запчастини jcb позволяют провести качественный ремонт.

Оригинальные запчасти = эффективность и производительность

При капитальном ремонте спецтехники не обойтись без оригинальных запчастей. Они обеспечивают оптимальную эффективность и производительность, позволяя пользоваться ресурсами машины на все 100%. Покупая запчасти от производителя, человек избавляет себя от ненужной мороки. Ему точно не придется что-то растачивать, подлаживать, докручивать и делать любые другие манипуляции для того, чтобы запчасть “легла” на свое законное место. Кроме того, оригинальные запчасти jcb сопровождаются гарантией производителя. Они служат столько же, сколько запчасти, поставляемые с техникой во время ее реализации.

a lot of different auto spare parts

Расходники –  жизненно важные клетки спецтехники

Как в человеческом организме клетки постоянно делятся и обновляются, так и в спецтехнике есть ряд запчастей и материалов, требующих регулярного обновления. Это так называемые расходники: смазочные материалы, гусеницы, зубья для ковшей, шины, фильтры и некоторые изнашиваемые детали двигателя (уплотнители, кольца). Такие запчасти следует менять в соответствии с рекомендациями производителя. При этом нужно понимать, что эксперты JCB рассчитывают примерный срок работы расходников, выпущенных на их заводах и не несут ответственности за некачественные аналоги, которые предлагаются на б/у рынках.1304678

Оперативность для достижения максимальной прибыли

Компания jcb предлагает своим клиентам более 1700 запчастей, поставляемых на все семь континентов, в 150 стран мира. Служба доставки работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, благодаря чему даже самые сложные запчасти JCB доходят до заказчика в течение 1-2 суток. ТОВ «АГРОАКСІАЛ» занимается реализацией оригинальных запчастей JCB по всей территории Украины и СНГ. Заказать у нас товар можно с помощью нескольких кликов мышью. Доставка по стране осуществляется в течение нескольких дней, так же возможен самовывоз по адресу 03118, Київ, вул.Козацька 116, офіс 108.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *