3_resize

Стенды развал схождение – выгодное решение для развивающихся СТО

Для улучшения маневренности и уменьшения расхода топлива рекомендуется регулярно проходить процедуру развал-схождения. Отлаживая ее на “лучшие времена”, водитель в лучшем случае потеряет свою резину, в худшем – попадет в ДТП, не справившись с непослушным автомобилем. Компания «АГРОАКСІАЛ» занимается продажей профессионального оборудования для автосервиса. Одним из ключевых товаров нашего каталога являются современные стенды развал-схождения легковых автомобилей, использующие в своей работе передовую технологию 3D.

5181_8776819e

Преимущества стендов развал-схождений в СТО

  • Это востребовано

В среднем каждый автомобиль должен проходить процедуру развал-схождения два раза в год: перед техническим осмотром и примерно через полгода после этого. Так же необходимо повторить процедуру в тех случаях, если ощущается потеря маневренности, резина уходит слишком быстро или стирается неравномерно, а топливо расходуется намного больше, чем раньше. Наконец, развал-схождения проводится после ремонта основных узлов ходов и сезонной переобувки шин.

  • Это хорошо оплачивается

В среднем по Украине развал схождение легковых автомобилей стоит около 200 гривен. Если машина находится в хорошем состоянии и не причиняет дополнительных неудобств, вся процедура занимает 15-20 минут. С использованием современных 3D стендов скорость работы увеличивается  в разы, так как теперь не нужно проводить калибровку перед каждым подходом, а отсутствие кабелей и дополнительных источников питания не затрудняет передвижение работника.

  • Это легко и чисто

Во время процедуры развал схождения 90 процентов всей работы берет на себя компьютер. Работнику остается правильно настроить угол наклона колеса в соответствии с показателями оборудования. Работать с такими стендами легко: дружелюбный интерфейс, основанный на иллюстрациях, поможет быстро разобраться даже с самыми сложными функциями стендов. Кроме того, доступна локализация некоторых языков Восточной

Европы.diagnostic_collapse_convergence_1

Компактные стенды развал-схождения с подвижной или фиксированной балкой не требуют много места и человеческих ресурсов. Они великолепно подходят для небольших автосервисов, которые только пытаются встать на ноги и нуждаются в стабильной прибыли при минимальных затратах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *